Diversos Cuerpos

  • ORDEN de 12 de julio de 2019 por la que se nombra el tribunal que deberá calificar el proceso selectivo para el ingreso en el cuerpo facultativo superior de la Administración especial de la Administración general de la Comunidad Autónoma de Galicia, subgrupo A1, escala de ingenieros, especialidad de ingeniería de montes.

Descargar PDF

  • ORDEN de 12 de julio de 2019 por la que se nombra el tribunal que deberá calificar el proceso selectivo para el ingreso en el cuerpo facultativo de grado medio de la Administración especial de la Administración general de la Comunidad Autónoma de Galicia, subgrupo A2, escala de ingenieros técnicos, especialidad de ingeniería técnica agrícola.

Descargar PDF

  • ORDEN de 12 de julio de 2019 por la que se nombra el tribunal que deberá calificar el proceso selectivo para el ingreso en el cuerpo facultativo superior de la Administración especial de la Administración general de la Comunidad Autónoma de Galicia, subgrupo A1, escala de ingenieros, especialidad de ingeniería agronómica.

Descargar PDF

  • ORDEN de 12 de julio de 2019 por la que se nombra el tribunal que deberá calificar el proceso selectivo para el ingreso en el cuerpo de gestión de la Administración general de la Comunidad Autónoma de Galicia, subgrupo A2, escala de gestión de sistemas de informática.

Descargar PDF

  • ORDEN de 12 de julio de 2019 por la que se nombra el tribunal que deberá calificar el proceso selectivo para el ingreso, por el turno de promoción interna, en el cuerpo superior de la Administración general de la Comunidad Autónoma de Galicia, subgrupo A1, escala de sistemas y tecnología de la información.

Descargar PDF

  • ORDEN de 12 de julio de 2019 por la que se nombra el tribunal que deberá calificar el proceso selectivo para el ingreso en el cuerpo superior de la Administración general de la Comunidad Autónoma de Galicia, subgrupo A1, escala de sistemas y tecnología de la información.

Descargar PDF

  • ORDEN de 12 de julio de 2019 por la que se nombra el tribunal que deberá calificar el proceso selectivo para el ingreso en el cuerpo facultativo superior de la Administración especial de la Administración general de la Comunidad Autónoma de Galicia, subgrupo A1, escala de ingenieros, especialidad de ingeniería de caminos, canales y puertos.

Descargar PDF

  • ORDEN de 12 de julio de 2019 por la que se nombra el tribunal que deberá calificar el proceso selectivo para el ingreso, en la agrupación profesional del personal funcionario subalterno de la Administración general de la Comunidad Autónoma de Galicia, en plazas reservadas para ser cubiertas por personas que acrediten discapacidad intelectual.

Descargar PDF

Artículo anteriorPersonal de Servicios – Pinche
Artículo siguienteAgentes de Inspección especialidad de Consumo